Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Белые соусы/Соус "Субиз"
Пятница, 20 Апреля 2012 16:21

Соус "Субиз"

Ингредиенты

  • 1 стакан мелко нарезанного лука-шалота (репчатого)
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 стакана соуса «бешамель» (рецепт)
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль

Способ приготовления

Лук залейте кипящей водой и оставьте на несколько минут, потом воду слейте. Разогрейте в сотейнике сливочное масло и обжарьте лук до мягкости. В сотейник влейте соус бешамель и проварите в течение 10 минут. Потом добавьте в соус субиз теплые сливки, посолите, поперчите, хорошо размешайте и дайте остыть.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Белые соусы