Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 29 Июля 2012 17:29

Судак тушеный

Ингредиенты: 

  • 1 кг судака
  • перец
  • лавровый лист
  • майоран
  • морковь
  • сельдерей
  • корень петрушки
  • соль
  • специи по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления: 

Подсоленные куски судака уложить в один рад в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном из кореньев и пряностей и варить на слабом огне в течение 20—30 мин. Готового судака переложить на подогретое блюдо, украсить обжаренным луком. На гарнир подать салат из свежих овощей.



Кулинарный раздел: Рыба тушеная