Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибные запеканки/Суфле из грибов с сыром
Среда, 30 Мая 2012 14:25

Суфле из грибов с сыром

Ингредиенты

  • 400 г свежих грибов (белых, подосиновиков или подберезовиков)
  • 300 г белого хлеба
  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст. ложки муки
  • 5—6 яиц
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • соль
  • Способ приготовления

    Обработанные грибы сварить в воде с добавлением соли, откинуть на дуршлаг и прокрутить через мясорубку. Белый хлеб порезать на кусочки, залить теплым молоком, дать остыть, добавить взбитые вилкой яичные желтки, сметану и порезанные грибы. Затем добавить взбитые в крутую пену миксером белки, немного муки и соль. Все хорошо размешать, выложить в антипригарную посуду, смазанную маслом, поставить в заранее разогретую духовку. Сверху суфле посыпать натертым сыром, немного полить растопленным маслом, дать суфле из грибов с сыром подняться и подрумяниться.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибные запеканки