Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибные запеканки/Суфле из грибов с сыром
Ингредиенты
Способ приготовления
Обработанные грибы сварить в воде с добавлением соли, откинуть на дуршлаг и прокрутить через мясорубку. Белый хлеб порезать на кусочки, залить теплым молоком, дать остыть, добавить взбитые вилкой яичные желтки, сметану и порезанные грибы. Затем добавить взбитые в крутую пену миксером белки, немного муки и соль. Все хорошо размешать, выложить в антипригарную посуду, смазанную маслом, поставить в заранее разогретую духовку. Сверху суфле посыпать натертым сыром, немного полить растопленным маслом, дать суфле из грибов с сыром подняться и подрумяниться.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут