Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Суфле куриное с картофелем
Ингредиенты
- 1 средняя курица,
- 2 картофелины,
- 1\2 стакана рубленой капусты,
- 1 стакан молока,
- 1 яйцо,
- 2 листа капусты,
- соль,
- перец.
Способ приготовления
Обработанную курицу разделывают так же, как указано в рецепте «Котлеты куриные с овощами» и пропускают через мясорубку вместе с зачищенной капустой и очищенным картофелем 2—3 раза. Добавляют соль, молоко, яйцо и тщательно вымешивают. На противень укладывают листья капусты, а на них выкладывают подготовленный фарш и запекают в жарочном шкафу 20—25 минут.