Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Рыбное суфле из трески
Пятница, 04 Января 2013 00:00

Рыбное суфле из трески

Ингредиенты

  • 500 г филе трески
  • 50 г рукколы
  • 3 яйца
  • 50 г сливок
  • соль
  • веточка розмарина
  • кунжут

Способ приготовления

Наши продукты. Используйте очищенное филе трески и тщательно проверяйте наличие костей в рыбе.

  • Наши продукты. Используйте очищенное филе трески и тщательно проверяйте наличие костей в рыбе.

Обработайте филе и измельчите в блендере либо пропустите ерез мясорубку 2 раза.

  • Обработайте филе и измельчите в блендере либо пропустите ерез мясорубку 2 раза.

Оно должно быть мягким и однородным. Хорошо размешайте его руками, энергично похлопывая и взбивая. Оно должно немного изменить консистенцию, стать более гладким.

  • Оно должно быть мягким и однородным. Хорошо размешайте его руками, энергично похлопывая и взбивая. Оно должно немного изменить консистенцию, стать более гладким.

Отделите белки и взбейте с солью в густую пену с пиками.

  • Отделите белки и взбейте с солью в густую пену с пиками.

Розмарин и рукколу измельчите в блендере. Желательно использовать свежий розмарин, но можно и высушенный.

  • Розмарин и рукколу измельчите в блендере. Желательно использовать свежий розмарин, но можно и высушенный. Добавьте в блендер сливки и еще раз взбейте.

Смешайте зелень, сливки и рыбное филе.

  • Смешайте зелень, сливки и рыбное филе.

Тщательно перемешайте.

  • Тщательно перемешайте.

Осторожно введите белок. Перемешивать нужно ложкой, максимально медленно, потому что важно сохранить пенную структуру белков, они нужны для придания суфле воздушности.

  • Осторожно введите белок. Перемешивать нужно ложкой, максимально медленно, потому что важно сохранить пенную структуру белков, они нужны для придания суфле воздушности.

Разложите в емкость для запекания либо в кокотницы. Предварительно смажьте кокотницы тонким слоем масла.

  • Разложите в емкость для запекания либо в кокотницы. Предварительно смажьте кокотницы тонким слоем масла.

Пеките в духовке час на слабом огне. периодически проверяйте готовность блюда, протыкая его зубочисткой. Готовые суфле посыпьте кунжутом.

  • Пеките в духовке час на слабом огне. периодически проверяйте готовность блюда, протыкая его зубочисткой. Готовые суфле посыпьте кунжутом.

Загрузка...

Рыбное суфле из трески

Время приготовления: 35 минут

Рыбное суфле из трески - это потрясающе легкая, тающая во рту закуска. Воздушность этого блюда достигается за счет взбитых в густую пену яичных белков. Рыбное суфле рецепт которого здесь описан, получается зеленым благодаря зелени руккола, также она придает ему легкий пряный аромат. Изначально предназначается рыбное суфле для детей и взрослых, которые следят за фигурой. Помимо этого, оно очень вкусный диетический продукт, который не стыдно подать на стол гостям. готовится оно несложно, в нашем фото рецепте вы узнаете, как приготовить рыбное суфле правильно и вкусно. Готовится суфле из филе трески. Будьте внимательны при обработке рыбы: в ней не должно остаться ни одной косточки. Треска - очень полезная рыба, в ней содержатся необходимые человеческому организму витамин B, минералы, ферменты и жирные кислоты. Регулярное употребление в пищу рыбы повышает работоспособность, умственную деятельность, сохраняет кожу молодой и красивой.

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика