Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из свинины/Суп на мясном бульоне с беконом
Четверг, 27 Сентября 2012 10:50

Суп на мясном бульоне с беконом

Ингредиенты

  • 50 г не копченого бекона, 
  • 1 луковица, 
  • 1 ст. ложка резаной петрушки, 
  • 2 листа шалфея,
  • 4 корня сельдерея, 
  • 1 большая нарезанная кубиками морковь, 
  • 250 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля, 
  • 100 г нарезанных кубиками кабачков, 
  • 250 г капусты, 
  • 2 больших помидора, 
  • 30 г сливочного масла, 
  • 120 г недоваренной фасоли, 
  • около 7,5 стаканов бульона, 
  • 100 г риса, 
  • перец, 
  • тертый сыр пармезан по вкусу, 
  • соль.

Способ приготовления

Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут. После добавить фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1,5 часов. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут.

Перед подачей на стол добавить 2 столовые ложки петрушки и сыр. Летом этот суп подают чуть остывшим.

Кулинарный раздел: Супы из свинины


Яндекс.Метрика