Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Фасолевые супы/Суп фасолевый с мясом и рисом
Вторник, 25 Сентября 2012 12:15

Суп фасолевый с мясом и рисом

Ингредиенты

  • 100 г баранины, 
  • 50 г фасоли, 
  • 10 г топленого масла, 
  • 30 г риса, 
  • 15 г томата, 
  • 20 г лука, 
  • зубок чеснока, 
  • 5 г зелени, 
  • специи, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, опустить в него промытую, но не замоченную фасоль, и довести до полуготовности. Затем засыпать перебранный и промытый рис, добавить спассерованный томат, мелко нарезанный и тоже слегка обжаренный лук и довести до готовности. При подаче в тарелку положить два кусочка мяса, залить их супом, добавить измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Фасолевые супы


Яндекс.Метрика