Ингредиенты
- 100 г баранины,
- 50 г фасоли,
- 10 г топленого масла,
- 30 г риса,
- 15 г томата,
- 20 г лука,
- зубок чеснока,
- 5 г зелени,
- специи,
- соль.
Способ приготовления
Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, опустить в него промытую, но не замоченную фасоль, и довести до полуготовности. Затем засыпать перебранный и промытый рис, добавить спассерованный томат, мелко нарезанный и тоже слегка обжаренный лук и довести до готовности. При подаче в тарелку положить два кусочка мяса, залить их супом, добавить измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпать зеленью.