Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Фасолевые супы/Суп фасолевый на мясном бульоне
Вторник, 25 Сентября 2012 22:15

Суп фасолевый на мясном бульоне

Ингредиенты

  • 100 г фасоли, замоченной на ночь, 
  • 10 стаканов мясного бульона, 
  • 3 ст. ложки оливкового масла, 
  • 1 большая рубленая луковица, 
  • 1 нарезанный стебель лука-порея, 
  • 2 нарезанные моркови, 
  • 2 нарезанные кубиками картофелины, 
  • 1 нарезанная кубиками репа, 
  • 150 г гороха или зеленой рубленой фасоли, 
  • 250 г рубленого шпината, 
  • 100 г коротких макарон, 
  • перец, 
  • сахар, 
  • тертый сыр пармезан, 
  • соль.

Способ приготовления

Замоченную фасоль отварить в 2,5 стаканах бульона в течение часа. В кастрюле разогреть масло и тушить в нем лук, лук-порей, морковь, картофель и репу около 10 минут. К фасоли добавить оставшийся бульон. Овощи довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить в течение часа, после чего положить в суп горох или зеленую фасоль, шпинат, макароны, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и продолжать варить еще 20 минут. Подать на стол горячим. Сыр подать отдельно.

Кулинарный раздел: Фасолевые супы


Яндекс.Метрика