Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Гороховый суп с копченостями
Четверг, 29 Ноября 2012 00:00

Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты

  • 200 г копченой или полукопченой колбасы
  • стакан гороха
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • зубчик чеснока
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 2 картофелины

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Замочите горох на пару часов

  • Замочите горох на пару часов. Это нужно сделать для того, чтобы он лучше сварился.

Порежьте мелко лук, потрите на терке морковь

  • Порежьте мелко лук, потрите на терке морковь. Обжарьте с небольшим количеством растительного масла.

Поставьте горох на плиту и налейте кастрюлю воды

  • Поставьте горох на плиту и налейте кастрюлю воды.

Тем временем овощи должны хорошо протушиться

  • Тем временем овощи должны хорошо протушиться и стать мягкими и золотистыми.

Порежьте колбасу мелкими кусочками

  • Порежьте колбасу мелкими кусочками.

Когда горох немного сварится, положите колбасу в кастрюлю

  • Когда горох немного сварится, положите колбасу в кастрюлю.

Варите 7 минут на небольшом огне

  • Варите 7 минут на небольшом огне.

Порежьте картошку мелкими кубиками

  • Порежьте картошку мелкими кубиками.

Положите картошку в суп

  • Положите картошку в суп.

Варите до готовности картошки и гороха

  • Варите до готовности картошки и гороха.

За пару минут до окончания варки добавьте сушеную петрушку

  • За пару минут до окончания варки добавьте сушеную петрушку, тертый чеснок и кетчуп. Приятного аппетита!

Загрузка...

Гороховый суп с копченостями

Время приготовления: 50 минут

Гороховый суп был издавна частым блюдом на столах в русских семьях. Рецепты гороховых супов очень разнообразны - но их объединяет одно - насыщенный специфический аромат гороха, любимый знакомый всем с детства. Любая хозяйка знает, как варить гороховый суп, и имеет свой собственный рецепт этого вкуснейшего и простого обеда. Для придания супу особого аромата, в него добавляются разнообразные копчености, мясо, колбаса. Гороховый суп с копченостями готовится без мясного бульона, так как копчености и так сделают суп наваристым и густым. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, можно приготовить гороховый суп с курицей, используя свежее куриное филе. В нашем рецепте подробно описано, как готовить гороховый суп правильно и вкусно. Приготовление горохового супа занимает не более часа и предполагает обжаривание овощей для получения более ароматного и золотистого бульона.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика