Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховые супы/Суп гороховый с мясом
Четверг, 26 Июля 2012 17:57

Суп гороховый с мясом

Ингредиенты

  • 3 литра воды, 
  • 2 ст. дробленого гороха, 
  • 1 кг говядины с косточкой, 
  • 1 ст л. соли, 
  • 1 /2 чл. перца, 
  • 2 тертых моркови, 
  • 2 луковицы, 
  • нарезанные кубиками.

Способ приготовления

Замочите горох в холодной воде, слейте воду и залейте новой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, положите мясо, морковь, лук, посолите, поперчите и варите еще 2 часа (до готовности мяса).

Кулинарный раздел: Гороховые супы


Яндекс.Метрика