Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из говядины/Суп из говядины с помидорами, рисом и вином
Среда, 19 Сентября 2012 18:36

Суп из говядины с помидорами, рисом и вином

Ингредиенты

  • 200 —300 г говядины или телятины, 
  • 30 —50 г говяжьего жира, 
  • 2—3 помидора, 2 ст. ложки риса, 
  • несколько листочков сельдерея, 
  • 4—5 стаканов костного бульона (можно взять любой), 
  • 1 чайная ложка муки, 
  • 0,5 рюмки красного вина, 
  • петрушка, 
  • соль.

Способ приготовления

Говяжий жир растопить и припустить в нем очищенное от сухожилий и нарезанное кусочками мясо. Посолить, посыпать мукой, положить листочки сельдерея и залить бульоном. Когда мясо будет почти готово, всыпать рис и продолжать варить на слабом огне. Минут через 10 прибавить крупно нарезанные помидоры и продолжать варить суп еще 20 минут. Затем влить вино, снять с огня, посолить и, подавая, посыпать зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Супы из говядины


Яндекс.Метрика