Ингредиенты
- 300 г говядины,
- 1,5 л воды,
- 2 луковицы,
- 1 ст. ложка смальца,
- 3 ст. ложки муки,
- 0,5 чайной ложки тмина,
- 0,5 чайной ложки майорана,
- 2 дольки чеснока,
- 4 картофелины,
- перец красный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Лук мелко нарезать, спассеровать в смальце, добавить красный молотый перец и 2 стакана воды, проварить 20 минут и протереть через сито. Говядину нарезать кусочками, залить водой и тушить 40 минут на слабом огне. Всыпать муку и влить побольше воды, довести до кипения, добавить тмин, майоран, чеснок, соль и варить еще 15 минут. Затем положить нарезанный картофель и довести до готовности. Суп подать горячим.