Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из говядины/Суп из говядины с чесноком
Среда, 19 Сентября 2012 18:39

Суп из говядины с чесноком

Ингредиенты

  • 300 г говядины, 
  • 1,5 л воды, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 ст. ложка смальца, 
  • 3 ст. ложки муки, 
  • 0,5 чайной ложки тмина, 
  • 0,5 чайной ложки майорана, 
  • 2 дольки чеснока, 
  • 4 картофелины, 
  • перец красный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, спассеровать в смальце, добавить красный молотый перец и 2 стакана воды, проварить 20 минут и протереть через сито. Говядину нарезать кусочками, залить водой и тушить 40 минут на слабом огне. Всыпать муку и влить побольше воды, довести до кипения, добавить тмин, майоран, чеснок, соль и варить еще 15 минут. Затем положить нарезанный картофель и довести до готовности. Суп подать горячим.

Кулинарный раздел: Супы из говядины