Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Хлебные супы/Суп с гренками и яйцом
Суббота, 08 Сентября 2012 16:01

Суп с гренками и яйцом

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба, 
  • 10 г растительного масла, 
  • 200 г плавленного сыра, 
  • 4 сырых яйца, 
  • 0,5 л мясного бульона, 
  • зелень петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить ломтики плавленного сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на них по сырому яйцу и залить кипящим бульоном. Посыпать суп зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Хлебные супы