Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Суп с грибами и перловой крупой
Среда, 19 Сентября 2012 18:20

Суп с грибами и перловой крупой

Ингредиенты

  • 120 г мяса, 
  • 20 г сушеных грибов, 
  • 10 г топленого масла, 
  • 20 г перловой крупы, 
  • 20 г репчатого лука, 
  • 100 г картофеля, 
  • 0,25 лимона, 
  • зелень кинзы по вкусу, 
  • соль.

Способ приготовления

Сварить бульон из говядины и процедить, мясо отделить от костей и нарезать на куски весом 40—50 г. В горячий процеженный бульон добавить перебранную, промытую перловую крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль и варить суп на небольшом огне. Сушеные грибы предварительно перебрать, тщательно промыть, замочить на 3—4 часа и варить в этой же воде. Отвар процедить, грибы мелко нарезать и вместе с отваром ввести в суп. Затем добавить очищенный, промытый и нарезанный кубиками картофель, посолить и довести до готовности. Перед подачей в тарелку с супом выжать лимонный сок.

Кулинарный раздел: Грибные супы


Яндекс.Метрика