Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Грибной суп в духовке
Вторник, 02 Октября 2012 00:00

Грибной суп в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг грибов
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • 2 картофелины
  • лавровый лист
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • соль
  • Чеснок дольки 2 шт.
  • овощной бульон 1 л

Способ приготовления

Подготовьте грибы. Собранные в лесу грибы отварите 2 раза, а магазинные шампиньоны можно просто порезать.

  • Подготовьте грибы. Собранные в лесу грибы отварите 2 раза, а магазинные шампиньоны можно просто порезать.

Отваренные грибы промойте и удалите веточки.

  • Отваренные грибы промойте и удалите веточки. Нарежьте кусочками.

Порежьте мелко лук, натрите на терке морковь.

  • Порежьте мелко лук, натрите на терке морковь. Обжарьте с небольшим количеством масла.

Уложите в керамическую кастрюлю грибы, лавровый лист

  • Уложите в керамическую кастрюлю грибы, лавровый лист, порезанную кубиками картошку, морковь с луком. Посолите, поперчите.Залейте бульоном. Поставьте на 45 минут в духовку. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Загрузка...

Грибной суп в духовке

Время приготовления: 40 минут

Грибной суп можно готовить разными способами. Самый легкий - в овощной добавить несколько отваренных порезанных грибов. Но мы покажем вам, как варить грибной суп в духовке по всем правилам. Чтобы суп получился особенно вкусным и ароматным, используйте бульоны, например овощной или куриный. Отлично суп «переносит» даже молоко и сливки. Впрочем, в большинстве случаев грибной суп варится все-таки на овощном бульоне. Дело в том, что в грибах и без того содержится большое количество белков, чтобы смешивать их с белками животного происхождения.Подается грибной суп со сливками или со сметаной. В грибной суп из шампиньонов хорошо также класть сыр. Сыр предварительно следует натереть на терке. В принципе, любой грибной суп, точнее, вкус его, только улучшится, если в готовое блюдо добавить немного натертого на мелкой терке сыра.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика