Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Суп грибной с кабачками
Воскресенье, 27 Мая 2012 14:23

Суп грибной с кабачками

Ингредиенты

  • 200 г свежих грибов
  • 200 г кабачков
  • 1—2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1—2 помидора
  • растительное масло, зелень петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель и кабачки почистить, порезать тонкими ломтиками. Лук, морковь и корень петрушки мелко порезать и обжарить на растительном масле. Вареные грибы порезать и варить в течение получаса, положить картофель и обжаренные овощи за 20 минут до окончания готовки, а кабачки и помидоры примерно за 10 минут до окончания варки. Подавать суп грибной с кабачками со сметаной и зеленью петрушки.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Грибные супы


Яндекс.Метрика