Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Суп грибной с картофелем и морковью
Ингредиенты
- 200 г свежих или 50 г сушеных грибов
- 2—3 картофелины
- 1 морковь
- корень петрушки
- 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
- 3—4 ст. ложки молока
- 1—2 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы и картофель порезать ломтиками и варить в течение получаса. Мелко порезанный лук и тертые на крупной терке морковь и петрушку обжарить на сливочном масле. Пассеровку добавить в суп за 15 минут до полной готовности. В небольшом количестве молока развести 2 столовые ложки пшеничной муки, влить в суп грибной с картофелем и морковью и довести до кипения.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут