Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Суп грибной с картофелем и морковью
Воскресенье, 27 Мая 2012 13:46

Суп грибной с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 200 г свежих или 50 г сушеных грибов
  • 2—3 картофелины
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
  • 3—4 ст. ложки молока
  • 1—2 ст. ложки муки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы и картофель порезать ломтиками и варить в течение получаса. Мелко порезанный лук и тертые на крупной терке морковь и петрушку обжарить на сливочном масле. Пассеровку добавить в суп за 15 минут до полной готовности. В небольшом количестве молока развести 2 столовые ложки пшеничной муки, влить в суп грибной с картофелем и морковью и довести до кипения.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Грибные супы


Яндекс.Метрика