Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Фруктовые супы/СУП ИЗ АБРИКОСОВ И ЯБЛОК
Суббота, 02 Июня 2012 16:20

СУП ИЗ АБРИКОСОВ И ЯБЛОК

Ингредиенты

  • По 500 г абрикосов и яблок
  • 3 ст. ложки сахара
  • 2 чайные ложки картофельной муки

Способ приготовления

Зрелые абрикосы промыть, вынуть косточки, залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь. Как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и, непрерывно помешивая, довести снова до кипения. При желании можно добавить немного лимонной кислоты. Суп подать охлажденным.

Супы
Кулинарный раздел: Фруктовые супы


Яндекс.Метрика