Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из говядины/Суп жульен
Среда, 19 Сентября 2012 18:43

Суп жульен

Ингредиенты

  • 1,5 кг говядины, 
  • 2 моркови, 
  • 1 петрушка, 
  • 1 сельдерей, 
  • 1 лук- порей, 
  • 200 г ржаного хлеба, 
  • 0,5 ст. ложки масла, 
  • 1 молодая репа, 
  • 50 листьев шпината, 
  • 6 — 7 штук спаржи, 
  • 1 ст. ложка сушеного зеленого гороха, 
  • соль.

Способ приготовления

Из мяса и кореньев сварить обычный бульон, посолить, процедить. Ржаной хлеб высушить в духовке докрасна, залить его полностью бульоном, накрыть крышкой, дать постоять час, слить и процедить. Одну морковь, 0,5 корня сельдерея, репу нарезать соломкой, добавить нарезанную спаржу, горох, залить бульоном и сварить до готовности. Перед подачей в этот бульон влить хлебный бульон и положить шпинат.

Кулинарный раздел: Супы из говядины


Яндекс.Метрика