Ингредиенты
- 1 большой кабачок
- пучок петрушки
- 1 большая морковь
- 2 помидора
- 1 перец
- 1 корень петрушки
- 2 картофелины
- красная луковица
- Чеснок дольки 2 шт.
- Перец черный
- соль
- кетчуп 2 ст.л.
Способ приготовления
- Наши продукты.
- Нарежьте кабачки кубиками
- Отварите в кастрюле с водой
- Измельчите чеснок и корень петрушки. Добавьте в кастрюлю.
- Порежьте лук и потрите на терке морковь. Обжарьте лук с морковкой и добавьте к кабачкам.
- Порежьте перец.
- Порежьте помидоры и добавьте из в суп. Посолите, поперчите. Варите еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте кетчуп. Подавайте со сметаной и рубленой петрушкой.
Время приготовления: 30 минут
Все мы привыкли делать из кабачков вторые блюда. Овощное рагу, жареные кабачки, тушеные кабачки, и даже оладьи из кабачков - все это со временем надоедает. Мало кто знает, что из кабачков можно готовить вкусные и полезные супы. в кабачках содержится всего 27 ккал,но в них много витаминов и полезных веществ, поддерживающих иммунитет и здоровье на должном уровне. Кабачковый суп рекомендуется есть людям с проблемами пищеварительного тракта, ожирением, сосудистыми заболеваниями, и просто тем, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Суп из кабачков, рецепт которого мы вам покажем, готовится легко и напоминает по вкусу щи из капусты. Если вы хотите приготовить овощной суп с кабачками, смело берите любые овощи с вашего огорода. вы также можете приготовить этот суп из кабачков для ребенка, он ему точно понравится.