Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы с кабачками/Суп с кабачками и рисом
Воскресенье, 01 Июля 2012 16:48

Суп с кабачками и рисом

Ингредиенты

  • 200 г. кабачков, 
  • 1\2 стакана риса, 
  • 2 ст. ложки изюма, 
  • 1\2 литра молока, 
  • 1 л. воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Молодые кабачки зачищают, тщательно промывают и нарезают соломкой, укладывают на дно кастрюли, а сверху замоченный рис и заливают горячей соленой водой, доводят до кипения. Когда рис набухнет и впитает всю воду, добавляют изюм и доводят до кипения. Посуду плотно закрывают и настаивают при закрытой крышке и без нагревания 10—15 минут, добавляют горячее молоко и перемешивают.

Кулинарный раздел: Супы с кабачками


Яндекс.Метрика