Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Картофельные супы/Суп картофельный с брынзой
Воскресенье, 01 Июля 2012 16:33

Суп картофельный с брынзой

Ингредиенты

  • 4 шт. картофеля, 
  • 200 г. брынзы, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, 
  • 11\2 литра воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезают тонкими кружочками, опускают в кипящую воду и варят 8—10 минут. Затем добавляют мелко нарезанные кусочки брынзы, нарезанные соломкой лук, морковь и проваривают 2—3 минуты, настаивают при закрытой крышке и без нагревания 10—15 минут. Подают суп с рубленой зеленью укропа.

Кулинарный раздел: Картофельные супы


Яндекс.Метрика