Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рыбные супы/Суп картофельный с головизной
Среда, 19 Сентября 2012 17:46

Суп картофельный с головизной

Ингредиенты

  • 1 кг голов осетровых рыб, 
  • 800 г картофеля, 
  • 200 г кореньев и лука, 
  • 2 ст. ложки масла, 
  • перец, 
  • лавровый лист, 
  • соль.

Способ приготовления

Головизну ошпарить кипятком, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы отстанет от костей. Кости удалить, мясо сложить в тарелку, бульон процедить. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить (слегка) на топленом масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист, кусочки рыбы и варить 20—25 минут. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Рыбные супы