Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Картофельные супы/Простой картофельный суп
Пятница, 27 Апреля 2012 16:00

Простой картофельный суп

Ингредиенты

  • 750 г твердого картофеля
  • 1/4 клубня сельдерея
  • 2 большие моркови
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 л овощного бульона (из кубиков)
  • 1/2 лаврового листа
  • 1 чайная ложка тимьяна, соль
  • 1 ложка рубленой зелени петрушки
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Способ приготовления

Все овощи хорошо вымыть. Картофель, а также сельдерей и морковь почистить и порезать небольшими кубиками. Лук-порей порезать тонкими кольцами. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, залить теплым бульоном, положить туда лавровый лист. Варить суп под крышкой в течение 20 минут на небольшом огне. Варить до тех пор, пока картошка не станет совсем мягкой. После этого в суп добавить соль. Перед подачей в горячий простой картофельный суп добавить порезанную петрушку, сливочное масло и все размешать.

Загрузка...


Время приготовления: 35 минут

Кулинарный раздел: Картофельные супы


Яндекс.Метрика