Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Суп с курицей и грибами
Воскресенье, 23 Сентября 2012 18:31

Суп с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 1 курица (800—900 г), 
  • потроха, 
  • 100 г вермишели, 
  • 200 г сушеных грибов, 
  • 2—3 сухих листика лимона, 
  • перец, 
  • 1 чайная ложка уксуса, соль.

Способ приготовления

Курицу сварить без потрохов в слабо подкисленной воде (1,5 л). В бульон положить вермишель, промытые и нарезанные соломкой сушеные грибы, варить до мягкости грибов. Прибавить мелко нарезанные потроха и варить до готовности. За несколько минут до окончания варки положить измельченные листья лимона.

Кулинарный раздел: Куриный суп


Яндекс.Метрика