Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Суп куриный с вермишелью
Воскресенье, 23 Сентября 2012 17:36

Суп куриный с вермишелью

Ингредиенты

  • 1 небольшой цыпленок (разрезанный на 4 куска), 
  • 1 большая луковица, 
  • 1 стакан толченой свежей кукурузы, 
  • 2 стакана молока, 
  • 1 ст. ложка с верхом кукурузной муки, 
  • 1 ст. ложка с верхом сливочного масла, 
  • 1 слегка взбитое яйцо, 
  • перец, 
  • небольшое количество нарезанного кубиками куриного мяса, 
  • соль.

Способ приготовления

Цыпленка отварить с луком в скороварке в 2 литрах воды (пока мясо не начнет отставать от кости). Бульон процедить, добавить в него толченую кукурузу и проварить на слабом огне до готовности. Соединить кукурузную муку с молоком и постепенно добавить в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло, потом — взбитое яйцо, размешать и снять с огня. Перед подачей суп посолить, поперчить, положить куриное мясо, можно добавить мелко нарезанную свежую белокочанную капусту. Суп подать горячим.

Кулинарный раздел: Куриный суп


Яндекс.Метрика