Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Суп из мяса с овощами
Среда, 19 Сентября 2012 18:25

Суп из мяса с овощами

Ингредиенты

  • 500 г мяса, 
  • 500 г картофеля, 
  • 200 г свежей белокочанной капусты, 
  • 200 г помидоров, 
  • 250 г кореньев, 
  • 1 луковица, 
  • 2 ст. ложки масла, 
  • 100 г салата или шпината, 
  • сметана, 
  • лавровый лист, 
  • перец, 
  • соль.

Способ приготовления

Сварить обычный мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или жире, снятом с поверхности бульона. Затем кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут. За 5 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль. Подать суп со сметаной. Такой суп можно приготовить без мяса на грибном отваре.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика