Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Суп мясной с горохом
Среда, 19 Сентября 2012 18:31

Суп мясной с горохом

Ингредиенты

  • 500 мяса, 
  • 200 г гороха, 
  • 150 г кореньев, 
  • 1 луковица, 
  • 2 ст. ложки масла, соль.

Способ приготовления

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5—2 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15 минут до подачи положить в суп, добавить соль. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой грудинкой.

Суп подать с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика