Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Фруктовые супы/Суп из яблок с творогом и цветами одуванчика
Воскресенье, 01 Июля 2012 16:59

Суп из яблок с творогом и цветами одуванчика

Ингредиенты

  • 5 средних яблок, 
  • 100 г. творога, 
  • 2 литра воды, 
  • 4 ст. ложки рубленых цветков одуванчика,
  • соль.

Способ приготовления

Желтые цветы одуванчика тщательно промывают и дают воде стечь. Творог протирают. Яблоки с удаленной семенной камерой нарезают соломкой, заливают горячей водой, доводят до кипения и охлаждают. В отвар с яблоками добавляют соль, протертый творог и рубленые цветы одуванчика.

Кулинарный раздел: Фруктовые супы


Яндекс.Метрика