Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Суп с овощами и йогуртом
Воскресенье, 01 Июля 2012 17:20

Суп с овощами и йогуртом

Ингредиенты

  • 2 л. йогурта, 
  • 1 л. воды, 
  • 2 свежих огурца,
  • 2 моркови,
  • 10 шт. редиса, 
  • 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа,
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 1\2 стакана сметаны,
  • соль.

Способ приготовления

Огурцы, редис и морковь нарезают соломкой. Морковь припускают с небольшим количеством воды 10—12 минут и охлаждают, йогурт смешивают с кипяченой холодной водой, добавляют соль, тертый чеснок, подготовленные овощи и перемешивают с кусочками пищевого льда, сметаной и мелко нарубленной зеленью укропа.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика