Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Крупяные супы/Суп из перловой крупы с крапивой
Вторник, 03 Июля 2012 19:38

Суп из перловой крупы с крапивой

Ингредиенты

  • 1\2 стакана перловой крупы, 
  • 2 стакана рубленых листьев крапивы, 
  • 2 л. воды, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Крупу перловую перебирают, промывают, заливают холодной водой на 1—2 часа. Ставят крупу с водой, в которой она замачивалась, на огонь, доводят до кипения и настаивают с закрытой крышкой 20—30 минут без нагревания. Крупу снова доводят до кипения, добавляют промытые и на-< резанные листья крапивы. Доводят суп до кипения. Подают суп с растительным маслом.

Кулинарный раздел: Крупяные супы