Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Суп по-нормандски
Вторник, 24 Апреля 2012 18:26

Суп по-нормандски

Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанная репа
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 2 мелко нарезанные луковицы лука-порея
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 стакана мясного бульона
  • 2 крупных клубня картофеля
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана сметаны

Способ приготовления

Разогрейте в кастрюле с толстыми стенками и дном сливочное масло и обжарьте лук, морковь и репу. Добавьте картофель и влейте бульон. Варите в течение 20 минут, проверяя готовность картофеля. Подогрейте молоко и добавьте в кастрюлю, положите в суп по-нормандски сметану.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика