Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из говядины/Суп «Пот-о-фе»
Вторник, 24 Апреля 2012 18:36

Суп «Пот-о-фе»

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г грудинки
  • 100 г мозговых косточек
  • 1 крупная морковь
  • 1 репа
  • 2 стебля лука-порея
  • несколько веточек сельдерея
  • 200 г капусты
  • 1 гвоздика
  • 1 луковица
  • 1 1/2 литра воды
  • соль
  • отварная вермишель

Способ приготовления

Мясо, завернутые в марлю косточки положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Вскипятить, снять пену, снизить огонь и положить овощи, гвоздику. Варить полтора часа. Овощи достать. Отдельно отварить вермишель и охладить. В порционные тарелки положить вермишель и залить в бульон. Подавать суп пот о фе и горчицей, хреном и маринованными огурцами.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Супы из говядины


Яндекс.Метрика