Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Крупяные супы/Суп из пшена и моркови
Вторник, 03 Июля 2012 19:40

Суп из пшена и моркови

Ингредиенты

  • 1\2 стакана пшена, 
  • 3 моркови с листьями, 
  • 3 ст. ложки сметаны, 
  • 1 л. молока, 
  • 1\2 литра воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Замоченную пшенную крупу заливают кипящей смесью из воды и молока, добавляют натертую на терке морковь, соль и все доводят до кипения и варят 5—7 минут. Кастрюлю закрывают крышкой и оставляют суп настаиваться на 15—20 минут, затем снова доводят до кипения. Листья моркови перебирают, промывают и мелко рубят. В тарелку кладут листья моркови и заливают горячим супом, релку кладут листья моркови, заливают горячим супом и заправляют сметаной.

Кулинарный раздел: Крупяные супы


Яндекс.Метрика