Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Суп из домашней птицы
Воскресенье, 23 Сентября 2012 17:54

Суп из домашней птицы

Ингредиенты

  • 1 тушка курицы (1,2 кг), 
  • 1,5 л воды, 
  • 1 небольшая луковица, 
  • 1 небольшая морковь и корешок петрушки, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Для хорошего экстрактивного бульона лучше брать старую птицу. Обработанную тушку птицы заправить «в кармашек », ошпарить кипятком и подержать в нем 3—5 минут. Затем обмыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. За 20—30 минут до окончания варки нагрев прекратить, но птицу оставить в бульоне: вкус бульона будет лучше, а птица не переварится. Куриный бульон из птицы не нуждается в ароматизации, поэтому кореньев (лук, морковь, петрушка) вводить надо немного и в сыром виде (не обжаривать).

Кулинарный раздел: Куриный суп


Яндекс.Метрика