Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы-пюре/СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Суббота, 02 Июня 2012 16:17

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты

  • 800 г цветной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2, 1/2 л воды
  • соль

Способ приготовления

Лук и морковь мелко нарезать, влить 1 столовую ложку растительного масла, 1/2 стакана воды и, закрыв крышкой, тушить при небольшом нагреве до тех пор, пока вся жидкость не выпарится и не останется одно масло. Цветную капусту отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Тушеные овощи и цветную капусту протереть через дуршлаг, добавить муку, поджаренную на масле до светло-золотистого цвета. Все хорошо вымешать, постепенно влить бульон, в котором варилась капуста, при необходимости добавить подсоленный кипяток. Полученный суп проварить.

Супы
Кулинарный раздел: Супы-пюре


Яндекс.Метрика