Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Суп-пюре из грибов и сельдерея
Вторник, 24 Апреля 2012 19:00

Суп-пюре из грибов и сельдерея

Ингредиенты

  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 200 г грибов (белых или шампиньонов)
  • 1 ст. ложка муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 веточка петрушки
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 желток
  • 1/2 стакана сливок

Способ приготовления

Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, потом добавить порезанные грибы. Обжарить в течение нескольких минут. Добавить муку, быстро размешать и переложить в кастрюлю. Залить бульоном. Положите петрушку и сельдерей, варить полчаса на небольшом огне. Зелень достаньте, слейте бульон и протрите сквозь сито грибы с луком. Можно использовать блендер. Желток взбейте со сливками и осторожно влейте в суп. Посолите суп-пюре из грибов и сельдерея и подавайте к столу.

Загрузка...


Время приготовления: 35 минут

Кулинарный раздел: Грибные супы


Яндекс.Метрика