Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Суп пюре из цыпленка
Понедельник, 23 Апреля 2012 18:29

Суп пюре из цыпленка

Ингредиенты

  • 1 цыпленок весом около 800 г
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • маленькая головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • стакан сливок
  • 2 желтка
  • 40 г шпината
  • 1 крупный помидор
  • 80 г спаржи
  • соль
  • мучной белый соус (рецепт)

Способ приготовления

Цыпленка сварить до готовности. Мясо цыпленка снимите с костей, прокрутите в мясорубке, протрите в сите. Добавьте в полученное пюре белый мучной соус, бульон, посолите. Добавьте шпинат, дольки помидора, очищенного от кожицы, головки вареной спаржи и проварите несколько минут. Подавайте суп пюре из цыпленка, добавив сливочное масло и гренки.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Куриный суп


Яндекс.Метрика