Ингредиенты
- 1 цыпленок весом около 800 г
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
- маленькая головка репчатого лука
- 2 ст. ложки муки
- 4 ст. ложки сливочного масла
- стакан сливок
- 2 желтка
- 40 г шпината
- 1 крупный помидор
- 80 г спаржи
- соль
- мучной белый соус (рецепт)
Способ приготовления
Цыпленка сварить до готовности. Мясо цыпленка снимите с костей, прокрутите в мясорубке, протрите в сите. Добавьте в полученное пюре белый мучной соус, бульон, посолите. Добавьте шпинат, дольки помидора, очищенного от кожицы, головки вареной спаржи и проварите несколько минут. Подавайте суп пюре из цыпленка, добавив сливочное масло и гренки.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут