Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Супы из птицы/Суп "Сен-юбер"
Вторник, 24 Апреля 2012 18:30

Суп "Сен-юбер"

Ингредиенты

  • 1 фазан или тетерев либо 3 серые или 4 белые куропатки
  • 500 г черной чечевицы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 головка лука-порея
  • 1 1/2 стакана сливок
  • 1/8 чайной ложки чабера или укропа
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка соли

Способ приготовления

Чечевицу замочить на несколько часов. В кастрюлю налить воды, добавить чечевицу, порезанный лук-порей, лук, чабер и лавровый лист. Дичь обработать, обжарить и отварить. Когда она сварится, мясо снять с костей. Хорошие, крупные куски отложить а остальное прокрутить в мясорубке. Кости положить в бульон и варить еще около получаса. Чечевицу протереть сквозь сито и перемешать с фаршем из дичи. Влить бульон. Разлить суп по тарелкам и украсить суп сен-юбер кусочками дичи.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Супы из птицы


Яндекс.Метрика