Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Крупяные супы/Суп из редьки с рисом
Воскресенье, 01 Июля 2012 17:07

Суп из редьки с рисом

Ингредиенты

  • 1 редька с листьями, 
  • 1\2 стакана риса, 
  • 1 ст. ложка томата, 
  • 1\4 стакана сметаны, 
  • 1 1\2 л. воды, 
  • соль, 
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления

Молодую редьку отделяют от листьев. Листья промывают, мелко рубят. Редьку очищают и натирают па крупной терке. Рис промывают и замачивают в холодной воде на 30—40 минут и ставят нагревать, не сливая воду. Рис доводят до кипения и добавляют томат, листья редьки, сахар, соль. Снова доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке 10—15 минут. Подают суп со сметаной и редькой.

Кулинарный раздел: Крупяные супы


Яндекс.Метрика