Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Сырные супы/Суп яичный по-римски
Воскресенье, 23 Сентября 2012 20:31

Суп яичный по-римски

Ингредиенты

  • 100 г пшеничного хлеба, 
  • 10 г растительного масла, 
  • 200 г плавленого сыра, 
  • 4 сырых яйца, 
  • 500 г мясного бульона, 
  • зелень.

Способ приготовления

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Сырные супы