Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рисовые супы/Суп с рисом и куриной печенкой
Воскресенье, 23 Сентября 2012 17:16

Суп с рисом и куриной печенкой

Ингредиенты

  • 3,75 стакана куриного бульона, 
  • 100 г риса, 
  • 100 г куриной печенки, 
  • 30 г сливочного масла, 
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки, 
  • 2 ст. ложки тертого сыра пармезана,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления

Куриный бульон закипятить. Добавить рис и варить в течение 15—20 минут. Печенку вымыть, удалить пленку и нарезать на маленькие кусочки. Растопить масло и обжарить в нем печенку, время от времени помешивая. Как только рис будет готов, добавить в суп печенку, петрушку, сыр и подать.

Кулинарный раздел: Рисовые супы