Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рисовые супы/Суп из риса и листьев гороха
Вторник, 03 Июля 2012 19:35

Суп из риса и листьев гороха

Ингредиенты

  • 2 л. воды, 
  • 1 стакан рубленых молодых побегов гороха,
  • 1\2 стакана риса, 
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 
  • соль.

Способ приготовления

Рис промывают, заливают горячей соленой водой, добавляют промытые и нарубленные молодые побеги гороха, доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут. Подают суп в горячем виде с зеленым луком.

Кулинарный раздел: Рисовые супы


Яндекс.Метрика