Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рыбные супы/Рыбный суп
Понедельник, 06 Августа 2012 17:21

Рыбный суп

Ингредиенты

  • 500 г любой рыбы, 
  • 1 морковь, 
  • по 1 корню петрушки и сельдерея, 
  • 1 головка репчатого лука, 
  • 1 лавровый лист, 
  • несколько горошков черного и душистого перца, 
  • соль.

Способ приготовления

Рыбу почистить, нарезать кусочками. Очистить, помыть и измельчить овощи. Рыбу, овощи, приправы залить холодной водой и сварить рыбный суп, процедить, куски рыбы положить обратно в суп. Блюдо подается в глубоких тарелках с кусочком рыбы.

Кулинарный раздел: Рыбные супы


Яндекс.Метрика