Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Вегетарианский томатный суп
Воскресенье, 12 Января 2014 00:00

Вегетарианский томатный суп

Ингредиенты

  • 20 г пармезана
  • луковица
  • 50 г растительного масла
  • 150 г жирных сливок
  • щепотка черного перца
  • 10 г свежего базилика
  • 3 дольки чеснока
  • 500 г томатного пюре
  • щепотка соли
  • половина столовой ложки сахара

Способ приготовления

Пармезан потереть, с базилика сорвать листочки.

  • Пармезан потереть, с базилика сорвать листочки. Если не использовать молочные продукты, то сливки можно заменить соевым или рисовым молоком, а сыр - свежей зеленью.

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на масле.

  • Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на масле.

В кастрюлю с луком и чесноком добавить томатное пюре, соль, сахар, перец и сливки.

  • В кастрюлю с луком и чесноком добавить томатное пюре, соль, сахар, перец и сливки. Положить листики базилика и с помощью погружного блендера довести до состояния пюре. Добавить сыр. Приятного аппетита!

Загрузка...

Вегетарианский томатный суп

Время приготовления: 30 минут

Рецептов томатных супов существует великое множество, но в них есть одно - основным ингредиентом являются, конечно же, томаты. Чаще всего используются консервированные томаты, которые нужно измельчить самостоятельно, или же томатная паста. Если у вас иссякла фантазия на тему приготовления простых и вкусных блюд для себя и для своих родных, обязательно приготовьте вегетарианский томатный суп по нашему рецепту, и он обязательно поселится в вашем домашнем меню. Томаты - невероятно полезный продукт, к тому же, низкокалорийный. Эти свойства дополняет отличный яркий вкус, который фигурирует во многих блюдах из томатов.  Итальянский суп из томатов гаспачо готовят из свежих продуктов, поэтому его желательно съесть как можно скорее после приготовления. Томатный суп не должен подаваться пустым - в нем обязательно должны быть какие-либо добавки. Чаще всего для этого используются сухарики или гренки, тертый сыр, кусочки мяса или рыбы, свежая мелко нарезанная зелень. Сегодня мы используем тертый пармезан, поскольку на нашем столе вегетарианское блюдо. Листики свежего базилика также украсят блюдо и придадут ему нотку свежести. А чтобы добавить пикантности внешнему виду и вкусу томатного супа, можно посыпать его измельченным черным перцем.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика