Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Тыквенные супы/Суп с тыквой и перловой крупой
Воскресенье, 01 Июля 2012 17:13

Суп с тыквой и перловой крупой

Ингредиенты

  • 200 г. тыквы, 
  • 1\2 стакана перловой крупы, 
  • 1 морковь, 
  • 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа, 
  • 1\2 л. молока, 
  • 1 л. воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Тыкву, морковь натирают на терке. Овощи заливают горячей водой, доводят до кипения и охлаждают. Замоченную перловую крупу кладут в кипящую подсоленную воду, варят 15—20 минут и оставляют для охлаждения. К овощам добавляют охлажденную перловую кашу, вливают холодное пастеризованное молоко и посыпают рубленой зеленью укропа.

Кулинарный раздел: Тыквенные супы


Яндекс.Метрика