Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Суп овощной с вермишелью
Вторник, 25 Сентября 2012 12:49

Суп овощной с вермишелью

Ингредиенты

  • 1 стакан отваренной вермишели, 
  • 500 г различных овощей (горошек, морковь, картофель, бобы, цветная капуста), 
  • 2 стакана мясного бульона (или воды), 
  • 500 г помидоров (отваренных и пропущенных через сито), 
  • приправы, 
  • зелень кориандра, 
  • перец, 
  • соль.

Способ приготовления

Овощи нарезать на мелкие кусочки, отварить до готовности в 1 литре воды или в смеси из 500 г мясного бульона и 500 г воды. В готовые овощи добавить томатный сок, соль и перец, увеличить огонь и прокипятить в течение нескольких минут, затем добавить вермишель. Суп подать горячим, посыпав зеленью кориандра.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика