Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Крупяные супы/Суп с ячменем
Четверг, 26 Июля 2012 18:06

Суп с ячменем

Ингредиенты

  • 2 ст. бобов (фасоли), 
  • 900 г мяса, 
  • 3 л воды, 
  • 1 /4 ст. зерен ячменя, 
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками, 
  • 2 чл. соли, 
  • 1 /2 чл. перца, 
  • 2 стл. рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления

Замочите бобы на ночь, залейте мясо холодной водой, доведите до кипения и варите на малом огне 45 минут. Добавьте ячмень, лук, бобы и варите на слабом огне еще полтора часа. Посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Суп готов, если мясо и бобы мягкие.

Кулинарный раздел: Крупяные супы


Яндекс.Метрика