Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Суп «Жюльен»
Вторник, 24 Апреля 2012 18:42

Суп «Жюльен»

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 небольшая репа
  • 100 г лука-порея (белая часть)
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 4 стакана мясного или куриного бульона
  • 1 капустная кочерыжка
  • 50 г щавеля
  • 100 г лущеного гороха
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени кервеля
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Овощи вымыть, очистить и мелко порезать. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить овощи, быстрыми движениями перемешивая. Влить бульон и вскипятить, добавить перец и варить около часа. Подавать суп жюльен со сметаной.

Загрузка...


Время приготовления: 45 минут

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика