Ингредиенты
- 1 морковь
- 1 небольшая репа
- 100 г лука-порея (белая часть)
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 4 стакана мясного или куриного бульона
- 1 капустная кочерыжка
- 50 г щавеля
- 100 г лущеного гороха
- 100 г стручковой фасоли
- 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени кервеля
- 3 ст. ложки сметаны
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить и мелко порезать. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить овощи, быстрыми движениями перемешивая. Влить бульон и вскипятить, добавить перец и варить около часа. Подавать суп жюльен со сметаной.
Загрузка...
Время приготовления: 45 минут