Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г,
- сахар — 1 ст. ложка,
- уксус 3 %-ный — 3 ст. ложки,
- лук репчатый — 2—3 шт.,
- горошек зеленый консервированный —100 г.
- картофель — 2 шт.,
- яйца — 5 шт.,
- редька — 1 шт.,
- петрушка (корень) — 50 г,
- петрушка (зелень)
Для салатной заправки:
- масло растительное — 3 ст. ложки,
- яйца (желтки) — 5 шт.,
- уксус 3 %-ный — 2 ч ложки,
- патиссоны — 200 г,
- сахар —1ч. ложка,
- специи,
- соль.
Способ приготовления
Капусту, редьку и корень петрушки нашинковать соломкой и замариновать, картофель отварить, нарезать кубиками, добавить маринованные овощи, зеленый горошек, перемешать. Подать под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью.