Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 09 Августа 2012 18:07

Салат «Сусамыр»

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г, 
  • сахар — 1 ст. ложка, 
  • уксус 3 %-ный — 3 ст. ложки, 
  • лук репчатый — 2—3 шт., 
  • горошек зеленый консервированный —100 г. 
  • картофель — 2 шт., 
  • яйца — 5 шт., 
  • редька — 1 шт., 
  • петрушка (корень) — 50 г, 
  • петрушка (зелень)

Для салатной заправки:

  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • яйца (желтки) — 5 шт., 
  • уксус 3 %-ный — 2 ч ложки, 
  • патиссоны — 200 г, 
  • сахар —1ч. ложка, 
  • специи, 
  • соль.

Способ приготовления

Капусту, редьку и корень петрушки нашинковать соломкой и замариновать, картофель отварить, нарезать кубиками, добавить маринованные овощи, зеленый горошек, перемешать. Подать под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика